cuisine





Ingredientes para 6 personas:Un hombro de cordero cortada en trozos
2 cebollas, cortadas en cubos
2 tomates cortados en cubitos
6 zanahorias hermosa
Una parte hermosa de la calabaza                                                                                                    cousous con tfaya
Un plato de garbanzos remojados durante la noche
1 kg de granos de cous-cous
1 manojo de perejil y cilantro
Una cucharada de mantequilla para separar los granos de cous-cous
Pimienta al gusto 1 pimiento (opcional)
1 cucharada de aceite a la carne de oro, porque la carne y la grasa
2 litros de agua
Especias:
1 cucharada de sal
A punta de cucharadita de azafrán
1 cucharadita de jengibre
1 / 2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de paprika (pimentón dulce)
A punta de cucharadita de pimienta (opcional)
Preparación:• Dorar la carne en una vaporera (yo prefiero hacerlo en una cazuela, te voy a decir por qué, para ahorrar tiempo, tomé una especie de embudo que se cuece al vapor que se adapta a la válvula la olla a presión).
Una vez que la carne esté dorada, añadir la cebolla, garbanzos, tomates, dejar que regresar unos pocos minutos.
Añadir las especias y el cilantro y el perejil picado, dejar de volver unos minutos.
A continuación, agregue 2 litros de agua, cerrar y dejar hervir• Mientras tanto, poner el cuscús en un plato llano grande y cubrir con agua, en remojo, y escurrir el exceso de agua con el riesgo que se convierta en una pasta.
Luego se separan los granos a mano frotando los granos juntos, y luego al vapor en el metro y el lugar de vapor vapor cuando sale, y por espacio de 15 minutos.• Pelar las verduras.
Retire el vapor e ir bajo el agua, se puede esperar, y luego verter el cuscús en un tazón, luego descarta el cepellón.
Con una mano se pone sal húmeda con una lata de agua sobre los granos de sal a los granos de cous-cous, o poner en un vaso de agua y una lata de sal que se vierte sobre el cuscús, mientras que revuelva.
A continuación, añada una cucharada de mantequilla, mientras que separar los granos de cous-cous.• A diferencia de otros, me puse las zanahorias verduras, en caso de nabo, calabacín
o al squash y al mismo tiempo, corté por lo que se cocina al mismo tiempo, puedo añadir un pimiento dulce o fuerte, una vez que se rectifique la sazón cerca de la cacerola.• A continuación, repetir el mismo procedimiento para los granos de cuscús para cocinar 15 minutos, cuando el vapor sale del vapor• Cuando el cuscús cocido y el verso en el plato, y luego trabajar el tiempo los granos está todavía caliente, que quema su curso!Servir el cuscús en un tazón grande, hacer un pozo, no muy profundo, a continuación, coloque la carne, las verduras y el caldo de llovizna.
Justo antes de servir poner en un plato de sopa para los que quieren más caldo.

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